Как становятся поэтами-2 или ДухоТворчества итог-3

Юрий Татаринов
Часть третья

ЭНЕРГИЯ

Как же доволен тем, что я творю,
Живу, дышу, люблю и существую,
Вселенную за всё благодарю
И в Радости спокойной
торжествую!

Кто светел, тот в другом увидит Свет,
Кто знает сам, - откроет людям Знание,
Исполнит он Служения обет
В любом, и в поэтическом
Призвании.

И в большинстве своих стихов, поэм
Я раскидал крупицы истин многих,
Коснувшись рифмой самых разных тем,
Знаки явил идущим по Дороге.

Загадки дал пытливому уму,
Инструкции для "воспитания"
Сердца...
И радуюсь прежде всего тому,
Что опыт мой поможет приглядеться

К своей Душе читателям моим.
Низкий поклон и Благо вам в подарок!
Мы этот мир, сплотившись, отстоим,
Не дав возникнуть ядерным пожарам!

Прелестной Музе шлю большой привет,
В стихи вплетая обожания нежность.
В глазах любимых открывая Свет,
Сам в них тону, познав
Любви безбрежность.

Она - моя отрада, огонёк,
К которому лечу я обогреться...
Как по ориентиру мотылёк,
Притянется к родному
Сердцу Сердце.

И снова нам в объятиях тепло,
Мы в Радости одной купаем Души.
И никакое мировое зло
Не может двух людей Союз разрушить!

Пора Любви над миром восстаёт,
Эпоха дарит Высшие Энергии,
Она возможность каждому даёт
Познать Свой Дух и ощутить
Бессмертие...

За назидательность прошу меня простить.
Но Время нынче быстрое, - торопит.
И поделиться хочет тот, кто сам постиг,
Чтоб вне Дороги не петляли тропы.

Что сам имеешь,
то и понесёшь
И, встав на Путь,
поможешь отстающим,
Светильник Духа
собственный зажжёшь,
Чтоб стать ориентиром для идущих.

Поэтому трудись и бди Поэт,
Пиши легко, от Сердца, не вымучивай!
Пусть твои строчки излучают Свет
И наполняют Мир наш благозвучием!..

И если любишь, - будешь сам любим.
Свети другим!
Пройдут века, зоны,
А светлым ДухоТворчеством твоим
Зачитываться будут миллионы...

Но славы сам при жизни не ищи:
Твори, дыши, люби, твори и делай!
Но, когда очень хочется, - пиши
И мысли выражай Стихами смело!

Бессмертие в Слове
и в Самой Любви,
Которые останутся
в Пространстве.
Откликнувшихся
за собой зови,
Но сам иди в
завидном постоянстве!

(продолжение следует)