Шинель, пилотка, плащ-палатка

Александр Мещеряков 2
Шинель, пилотка,
плащ-палатка,
Мешок
на лямках вещевой.
Ремень с подсумками,
лопатка,
Штык-нож,
надёжный под рукой.

Автомат,
портянки, каска,
Противогаз
через плечо.
А марш-бросок
всего лишь встряска,
Стать защитником,
не идиотом-палачом!

А. Мещеряков.

5. 09. 2014 года.