Пожар на небе

Оксана Семерикова
А на небе случился пожар.
Это Солнце разводит костры,
Но не слышатся звуки гитар,
То проделки вечерней зари.

А в костре наши письма горят,
Фотографии прожитых дней,
Поцелуи,застенчивый взгляд,
И обрывки бессонных ночей.

Поднимаются искорки ввысь,
Превращаются в звездную пыль.
Если вспомнишь меня-улыбнись,
Ту, которую не полюбил.

А на небе случился пожар,
Это Солнце сжигает мосты,
Чтобы я не сумела сбежать
В этот мир,где живёшь только ты.