Добро пожаловать домой

Марина Балашова33
Тебя я встречу на пороге,
Коснусь нежно рукою лица,
И мои исчезнут тревоги,
Не видела которым конца.

В глаза твои голубые взгляну,
Такие родные, полные света,
В них с удовольствием утону,
В их глубине я затеряюсь где-то.

Я устремлюсь к твоей душе,
Ведь знаю к ней уже дорогу.
Избавлю её от глупых клише,
Нужно лишь подождать немного.

Очень трудно верить, знаю,
Но на своём примере докажу.
И я всей душой своей желаю
Чтобы поверил, а путь я укажу.

Ну что стоишь и не проходишь?
Мы сегодня будем вдвоём,
Я так рада, когда ты приходишь
И дверь своим открываешь ключом.

А я, заслышав в замке этот звук,
Бегу, оставив дела на постой,
И заключив в кольцо своих рук,
Скажу: "-Добро пожаловать домой!"