Будем жить

Romashka
Жизни крест немножечко тяжел,
Как выяснилось.
Если квест ты этот не прошел,
То все посыпалось.

Жизни путь немножечко тернист,
С капканами.
И если ты хоть каплю оптимист ,
То повезло - не с ранами.

Жизни мост немножечко высок,
А речки быстрые…
И если ты от смерти вот, на волосок,
Плевать на выстрелы.

Жизни соль немножко горька,
Но разве в этом суть?
Будем жить сейчас, наверняка,
По-настоящему…не как нибудь )