Тоска по Татарскому - светлая...

Елена Киргизова
« Встреча... »   -   это   то,  что   поручено    мне   на   Земле... »

Виктор  Татарский  –  народный   артист  России,  ведущий,  режиссёр,  сценарист, создатель   и   безсменный   ведущий   радиопередачи   " Встреча  с  песней "  -  любимой   передачи   миллионов   слушателей.  Он   один  был   всем.



Тоска    по   Татарскому   -
Так   неизбежна...   

Задумчиво-нравственна      
И   безутешна...   
       
С   полУночным    инеем,
С   песнею    дальней...
 
С   напевной    фамилией   -
В   свете    хрустальном...

С   улыбчивым    голосом,      
С   доброй   надеждой...

С   загадочным   образом,
С   радостью   нежной...

Тоска     по    Татарскому   -
Чистая   совесть...

Духовная    благость
И   светлая    повесть...

Как   «Встреча…»   сегодня   –
Что    неслучайна...
   
Подарок    сердечный   -
И с п о в и д а л ь н ы й...

 
Тоска  по  Татарскому  –  светлая…


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


     ___________________

 11 марта 2023 года, Москва
Свт. Порфирия, архиеп. Газского
   Сщмч.  Иоанна Рыльского.
 Прп. Севастиана Пошехонского.
     Поминовение  усопших.


* Стихотворени   к   годовщине   памяти   Великого   Мастера...