Я новый свет зажгу!

Дарья Михаиловна Майская
Задуматься и мне пришла пора
О времени, о жизни, месте в них...
Весна ушла но только со двора -
Приметы возраста, как у других.

Но на года я с высоты гляжу.
Менять фарватер* точно не боюсь!
Сдаваться трудностям? - Я погожу.
Я жизнь люблю! Я от неё тащусь!

Кто там сказал, что не туда иду,
Что свет остался за моей спиной?
Иду за счастьем! Я его найду!
Я новый свет зажгу! Айда со мной!
.........
* - здесь жизненный путь.