Родителям друга Мурада посвящается

Сергей Ахунский
1.
Здравствуй мама я вернулся
На надгробии коснулся
Глаз твоих, щёк твоих
Дома также как вы вышли
Только вот спилили вишню
Да и Рекс, сдал старик
Жил я дни не замечая
По тебе с отцом скучая, а потом попривык.
Ты прости, что задержался
Много дел, я вырывался, вот пришлось, бросить их.

2.
Про семью не надо мама,
Ты же знаешь, я упрямый, всё нормально пойми
Внук и внучки словно птицы
Их, на вас похожи лица – вот альбом, посмотри.
Как же я хотел порою
Взять сыновию рукою, всё тепло твоих рук
Или с батей на закате, расстелив на грядке скатерть,
С хлебом есть свежий лук.

3.
Мы с годами не стареем
Только лишь виски седеют, да морщинки у глаз
Очень мы без вас скучаем
Вспоминая- поминаем
Не люблю- грустных фраз
Жалко батя не дождался
Всё приехать порывался, вместе нас повидать
Ты прости меня ..батяня
Не найду,что в оправданье на могиле сказать.

ПРИПЕВ;
Невосполнимая потеря
Её душою не измерить
Её таблеткой не излечишь
Её губами не зашепчешь
Словами боль всю не расскажешь
Как любишь маму не покажешь
Лишь на могилке сможешь ты
Слезами, ей полить цветы.