А я приду...

Елена Филимонова Лефи
А я приду... И в пересчёте дней
Мой путь к тебе покажется мгновением.
Я стану и сильнее, и нежней,
Я научусь отбрасывать сомнения.
Я этот город полюблю за то,
Что в нём живёшь ты, дышишь этим воздухом,
За то, что в приоткрытое окно
Ночами в это небо смотришь звёздное.
За то, что этот маковый закат
Твои глаза ласкают зачарованно.
И я не поверну уже назад.
Мне имя твоё снами продиктовано.