Признание

Ирина Пичугина-Дубовик
В огромном трепетном миру,
На перекрестии времён,
Свистит зарянка поутру,
Но ветер свищет меж колонн…

Наполнен жизнью старый сад,
Там розы алые в цвету,
Как ты вернуться был бы рад,
Туда, где я так сильно жду …

Душою тянешься назад,
Но мыслью мчишься ты вперёд,
На нити времени, паяц,
Ты пляшешь, как судьба ведёт.

Поберегись, не обманись,
Продли чечётку на краю…
Мой милый друг, не оступись,
Тебя так нежно я люблю…