Пылинки

Марина Шумина
Курит водила, с глазами из шлака
Дымят терриконы стирая пейзаж
Стёкла потеют - вчерашняя брага
Молчат работяги и дремлет алкаш
Плечами вжимаясь в драные спинки
Трясясь к проходной, в её жадную пасть
Сейчас упадут, блеснув как пылинки
Чтоб сажей и дымом в небе пропасть...