Весеннее

Светлана Сорофанова
  Она пришла. Она очаровала.
   Лучи согрели праведную душу...
    Одна строка письма... Другая - лучше,-
     Звенит гитарною струной... Мечтала:

   Нет не умрёт сей звон. Он безупречен.
    Во власти божества. Надёжен. Вечен.
     Не утихай, прошу его, до лета,
      До осени и до зимы белёсой.

    Добрее нет весеннего привета.
     Далече ветры горести уносят.

..........