Это не я

Ольга Бахурина
Тихо целует меня в висок.
В вазе стоят цветы.
Солнце в окошко наискосок...
Это не ты.

Нервы. Реакции на посты.
Волнами: "Ты моя".
Но в твоём холоде немоты, -
Это не я.

Боль. И змеиная чешуя
В строках, что так просты.
Ты их так чувствуешь, но не я, -
Это ты...


...Смутно знакомые мне черты.
Парк и в тени скамья. Старость.
Но это совсем не ты.
Кто-то... и я.

20.03.23. (с)