И такое...

Эмма Петрова
...
И такое...

В духовном мире, столкнувшись с проявлением,
Мотивация руководит поведением,
Сон разума окутывает туманом,
Очаровывает иль пугает обманом,
Это *здесь* причинно-следственный мир,
Обоюдоострым бывает *кумир*.
Ну, а *там* может действовать иначе,
И *Пародоксальные чудеса* встречаются чаще...