Декабрь

Игорь Преображенский
...И на выдумки хитрая голь
Входит в роль,
И уже не выходит...
Такова же и моль!
Мимо моли ничто не проходит.
Она дыры в вещих производит -
Сыплет соль
На раненья размером с фасоль,
И на помощь никто не приходит!
За окном мелкий снег. Алкоголь
Чудодейства не воспроизводит...
Остаётся лишь острая боль.