С добрым утром!

Сергей Ахунский
1.
Доброго утрОчка!
Хорошего денёчка
Как у вас прошла
Тёмненькая ночка?
Встану на пробежку
Рано по утру
Боже, ну кому же
И зачем я вру?

ПРИПЕВ:

2.
Солнышко не греет
Кофе не бодрит
Как вообще на свете
Жить едрить- тыдрить!
Утро начинать
Надо с позитива
Чтоб потом весь день
Пролежать красиво.

ПРИПЕВ:

3.
Воскресенье так
Быстро  пролетело
Утром сел, поел
И уже стемнело
На работу блин
Руки одевали
Лучше б я пошёл
Сразу в одеяле!

ПРИПЕВ:
Если вы нахмурясь
Выйдите из дома
Если вам на радость
Солнечный денёк
То пошли ты на фиг
Все свои проблемы
Сядьте нога на ногу
Выпей коньячок!