Благодари Судьбу

Светослав Росчерк
Благодари Судьбу за всё
За горести и за печали
За груз, что было нелегко
Нести по жизни за плечами.

Благодари за то что ты
Стал сильным, мудрым, настоящим
За крылья маленькой мечты
Что делают тебя парящим.

Благодари за свет очей
Столь близких, горячё любимых...
За искренность и смех друзей
За теплоту всех дней счастливых.

Благодари свою Судьбу
Она твоя, вся до крупинки
Смиреньем замени борьбу
Улыбкой замени слезинки.