Мой друг единственный, возможно

Татьяна Буевич
       Мой друг единственный, возможно
          С тобою встречусь я душой
     И прикоснусь с любовью, осторожно,
         Что б горе разогнать с тобой.

        Разлука, как большая рана...
           Твоё отчаянье пройдёт,
       И жизнь любовью вновь упрямо
         Вперёд с надеждой поведёт.