Можно я побуду с тобой

Анютка Герасимова
Можно я побуду с тобой..
Пусть ты дома или в пути..
Или где-нибудь важное, необходимое...
Я тихонечко. Мне драгоценно рядом идти.

Почему-то не страшно почти ничего.
Только самое важное терять тяжело.
Я незримо побуду с тобою в своей душе.
Мне так важно. Особенно, когда на вираже.

Когда что-то и резко поменять.
Когда успокоится и не догнать.
Когда улыбаюсь блаженно внутри.
Когда Так Сильно хочется Вместе в Пути.

Ты Спасаешь. Порою от самой себя :)
И внедряешь Веру, что ХорошоВсё-Иди :)
И снимаешь всё налипшее на душе.
Понимаешь... Не всегда. Но! Так много во мне.

И Так Веришь...!!! Больше, чем позволено мне.
Страха нет. Но другого до чёртиков в голове.
Что-то важное - сил не всегда с лихвой,
Но Всегда Вдохновение Ты Моё!!!....

Ты Весна вечная в моем сердце и голове..
Штормишь вечером, ночью плавишь, утром счастье даришь,
Днём чудесно шаешь в моей тлеющей душе.

Можно будет так... Пусть сейчас..
Но искрится и горячее кровь.
Потихонечку... Воплощу что-нибудь голубое..
И заветное и волшебное.. и ещё понагрежу, наворочу :)))

Просто я, просто с тобою, очень-очень хочу..