Наталья Краснова

Наталья Котолупова
Блогер - стендапер Наталья Краснова
Дала интервью на канале Меньшовой.
Четыре мужчины и два близнеца;
Карьеру себе создавала сама!

Забавные вайны про женскую долю:
В итоге - подписчиков два миллиона!
Писала в тетрадке с двенадцати лет
И нравился ей детективный сюжет.

Исполнилось Наташе тридцать пять -
Решила что-то в жизни поменять.
Коротенькие видео снимала
И покорила тем людей немало!

А по профессии Краснова - педагог
И завела случайно личный блог.
Ведь многие не верили в успех:
Теперь Краснова на устах у всех.

Благодаря своим переживаньям,
Она смогла другим советы дать -
Таким же неудачливым созданьям;
Про это даже книги написать!

Вдохновило интервью с Натальей Красновой в программе "Сама Меньшова".