Верить в чудо

Артём Николаевич Алексеев
Идти, искать и верить в чудо,
Стремясь к нему вперёд, вперёд:
Из ничего, из ниоткуда
Оно вот-вот произойдёт!

Сверкнёт звездой и громом грянет,
Волной, стихией увлечёт.
И, балансируя на грани,
Готов сорваться ты в полёт.

Но взгляд покуда где-то бродит,
То чудо тихо и светло
С тобою рядом происходит...
Ах, нет!.. Уже произошло.

20.03.2023