Ищу молодого мужа

Анна Шодик
В теле моем стужа!-
Но ищу молодого мужа,
Чтоб извивался пуще ужа.
Эй, мужики, ну же!

Я седею и лысею тоже,
А морщин,сколь звездочек в высИ!-
На лице уже, по всей и коже.
И как тряпочки висят сисИ.

Но все ж хожу,хоть и коряга,
Опираясь больше на клюку,
Для нее меняю и рукУ,
Но в доме чисто - не неряха.

Я пытаюсь что-то делать,
Загляну и в интернет,
Проявляю свою смелость
И пошлю друзьям привет!-

Хотелось больше,но глаза-
Хоть не слепая, а слеза
Так застилает-аж рябит,
Да сильно голова болит!
 
На улицу я выхожу
И свежим воздухом дышу,
С интересом все-таки гляжу-
Зимой деревья замирают,
Весной снова оживают-
Вот почему не нам такое?-
И была бы я другою,
Симпатичной,а не страшнОю.

Зеркала уж убираю,
В них сама себя пугаюсь,
Но гостей все ж принимаю,
Тем депрессию снимаю.