Чёрное безмолвие молнией разорвано 1995

Влад Норманн
Чёрное безмолвие
молнией разорвано,
заглянула дико
мне в глаза,
закружилась вдруг,
подобьем ворона,
надо мной ужасная гроза,
от неё укрыться мне нельзя,
смотрит грозно-лицо,
сердце вспорото, 
словно спицей,
молнией тоски,
да, душа разбита на куски,
я во тьму роняю слёзы,
солоно, 
где же грёзы? -
боль мне жмёт виски...