Песенка Щенка

Пётр Вадимович Ефимов
Я - маленький очень, но вырасту быстро,
Два месяца будет уже мне на днях,
Собачья душа навсегда бескорыстна,
Влюбитесь, влюбитесь, влюбитесь в меня!

Породы серьёзной во мне не ищите,
Без всяких пород обаятелен я,
Собачью любовь как подарок примите,
Возьмите, возьмите, возьмите меня!

Мы будем гулять и играть вместе в мячик,
И много вещей погрызу в доме я,
Зато подарю свою верность собачью,
Найдите, найдите, найдите меня!

Я - маленький очень, но вырасту быстро,
Два месяца будет уже мне на днях,
Собачья душа навсегда бескорыстна,
Влюбитесь, влюбитесь, влюбитесь в меня!