Сыны России

Денис Наролин
Коля с Тюмени,Игорь с Тобольска,
Пашка с Рязани,Саня с Москвы,
В окопе луганском стали друзьями,
Встав на защиту, России сыны

Не все они были, высокого роста,
С разною жизнью,разной судьбой,
Были в одном, эти парни едины,
Встав на защиту Отчизны стеной

Дома их ждут поседевшие мамы,
Разных таких своих сыновей,
В окопе в Луганске ,они стали друзьями,
Встав на защиту Отчизны своей

Ночью тихонько льются молитвы,
Перед иконой, средь пламя свечей,
Пусть бог услышит и сохранит их,
Славных героев России моей