Звонок в никуда

Лариса Кузовкина
Когда предел отчаяния придёт,
Я набираю номер твой сыночек,
И слушаю пустых гудков черёд,
Автоответчик голос отрешённый...

Нет, мне не станет легче оттого,
Что снова не услышать:" мам, привет... "
И ты не слышишь крика моего,
Что без тебя не мил весь этот свет ...

Разорванны на части наши судьбы,
Перечеркнула нашу жизнь беда...
Здесь без тебя мне радости не будет,
Здесь ничего не будет без тебя.

Зачем осталась я на этом свете,
Зачем во свет ушёл так рано ты,
Неужто места на большой планете
Найти с тобой двоим нам не смогли?

Опять тоска сдавила болью рёбра,
Тяжелым камнем давит грудь мою...
Я помню все, сыночек мой, я помню,
И по привычке вновь тебе звоню.

Ты не ответишь, милый мой, я знаю,
И мне совсем не легче оттого,
Что без тебя я просто доживаю,
Внутри же умерла уже давно.

Когда предел отчаяния приходит,
Такой предел, хоть в омут головой,
Я твой ,сыночек набираю номер,
Звоню тебе и говорю сама с собой.
20.03.23.
Лариса Кузовкина