Когда тепло моей душе

Людмила Качинская
Когда тепло моей душе,
Становится легко, спокойно,
И радость тихая во мне
С ним появляется невольно,

Идёт тепло ко мне от сына,
Его жены и их детей,
И от подруг моих любимых,
От верных, дорогих друзей.

А как оно передается?
На этот непростой вопрос
Мой мозг ответить не берется:
До этого он "не дорос".

Л. Качинская, Москва, 20.03.2023 г.