О белор. журналистах канала тут. бай

Уже Не Ассоль
Ложь на лжи и ложью погоняли.
Стравливали всех – и глазом не моргали.
Люди верили, а вы их чувствами играли.
Как же совести у вас хватало?

Деньги лишь одни вас волновали. 
Что за лица? Даже за решеткой улыбались.