Давно не гостила сорока

Татьяна Темнышева
Давно не гостила сорока,
Соскучились очень по ней.
Вот вновь она радует око,
Трещит: "Гляди веселей!
Смотри, весна наступила,
Тюльпаны стремятся ввысь.
Как прежде, всё это мило,
Не дрейфь, за друзей держись!"