Разговор с иконой

Денис Наролин
У Иконы старик ветеран,
Со слезой на глазах спросил,
Почему мой внук на войне,
Ведь фашизм, я тогда победил

Почему же немецкий танк,
Снова прёт на русских солдат,
И домой к матерям опять,
Похоронки с тоскою летят

Почему же наш братский народ,
Развернул против нас войну,
И за доллар кровавый он,
Продаёт вдруг свою страну

Я понять ,никогда не смогу,
Да и сердце не сможет простить,
Тех кто снова фашистский крест
Сквозь года, решил пробудить

Только внуки ,наши как мы ,
Вновь с победой опять придут,
Победят нацистскую мразь,
И Россию не отдадут!!!