Воля сердца

Роман Канн
Сегодня лукавый мне угрожал
Во сне своих бесов ко мне подослал
Чтоб от его человека!
Я побыстрее отстал…

Но, твой человек! Как сам ты сказал
Волю сердцу, добровольную дал!
Здесь понимаешь, что ты проиграл
Волю Божию! Еще никто, не отменял