Соки и рак

Эдуард Кукуй
Из печати,
реклам и роликов
и
из интернета
...................
Соки и рак | Клиники «Евроонко»
euroonco.ru›patcientam/soki-i-rak
Разбираемся, помогают ли фруктовые и овощные соки в профилактике и лечении онкологических заболеваний. Свежевыжатые соки давно стали важным атрибутом сторонников ЗОЖ. ... Бройс рассказывал о многочисленных случаях «чудесных» исцелений среди онкологических пациентов, последовавших его методу. Он уверял, что соколечение дает поразительные результаты при ранних стадиях рака. ... Сок не заменит свежие овощи и фрукты. В соке сохраняются многие полезные вещества из исходного продукта, но многие и теряются. Свежие овощи и фрукты всегда более полезны для здоровья. ... Но важно понимать, что с помощью них нельзя вылечиться от рака. Это не лекарство, а лишь часть здорового образа жизни.