Жаль, что мысли свои впредь не спрячу в тебе я

Арина Авдеева
Воля прошлого тянется в клетку, немея ,
Жаль ,что мысли свои впредь не спрячу в тебе я.
Буду мучать ночами ,все равно вспоминая то время,
Время пыток ,но время ,когда мое сердце ,стучало -теплее.