Крылья

Николай Супличенко
Я врос по плечи в эту землю,
Нежнее  в мире нет земли.
Её - душа моя приемлет,
А душу помнят журавли.
И в нужный час они подарят
Ей два бессмертные крыла,
Чтоб прилетать на холмик старый
она  без трудностей могла.