В один узор красивый...

Светлана Крутько 2
Тоскливо всё вокруг,
холодный ветер за окном...
Дождь не идёт. Но
пасмурно и сыро.
Вот так же и внутри,
адринолиновым огнём
Горит душа, ей грустно
и уныло.

Безсолнечные дни,
пронизывает ветер.
Не пишутся стихи,
не вяжется узор...
И кажется, что вдруг -
застыли краски эти...
И как вплести мне радость,
в тоскливый перебор?

В один узор красивый,
объединить три цвета...
И силуэт весенний, так
хочется создать.
Цвета не совместимы,
как разные планеты,
А хочется, чтоб вместе
они могли сиять.

  С В.Крутько.