Школа это Родина

Николай Серёгин
Нет красивее чем школа
Здания в нашем селе
Даже двухлетний ребёнок
Школу заметит везде.

Тут на плацу у флагштока
Клумбы цветов нежат глаз
И от ребят в перемену
Дремлет учитель и класс.

С возрастом волосы стали седыми
Мудрость под ними от доброй души
Всё это ценим,когда мы большие
Сейчас забияки,её малыши.

Встретив на улице шапку поправит,
Вытрет твой нос словно Мать,
Только за это,когда призывают
Братья идут воевать.

      ***
---  Приятно до слёз!92 летняя
    учительница с Днём защитника Отечества
            Поздравила.