Лживый Запад - Империя лжи!

Надежда Тукан
На другие государства
Запад смотрит свысока
Как на объект порабобщения
Колониального раба.


Открытой формой диктатуры
С опорой на реализм,
Жестокостью фашизма и нацизма
С угоды Запада война идёт.


Эскалация конфликта нарастает,
Лживый Запад - Империя лжи.
Воюют, деньги отмывают,
Эскалация иллюзий на лицо.


Непобедимая Россия,
Непокорная под гнёт.
За дом родной, за наш народ
Спасём планету от невзгод.


Сильна Россия верой в правду,
Объединимся за державу,
За мир, зелёную планету,
Мы все за жизнь на этом свете.