Дао

Мастер Алхимик
Сатурн  , начало и конец ..
Христос -  звезда  его  восьмая
Изверг вулкан  своих  сердец
На  летний  Снег  начала  Мая..
           Сердца рожденные в Войне ,
           Где  мир  - привал , усталость - слабым
           Вот  выбор  - в жизненном  вине
           Пусть ждут  под  Камнем  Денег  - жабы ..
Я  прохожу не торопясь
Дорогой предопределенной
Сатурн , Вулкан , людских сердец
Оставлены  в пути  влюбленным ..