Гентерные мыши

Николай Серёгин
Заржавела мышеловка
Приманка сыр усох совсем
Капризны очень ноне мыши
В нём гербицид трезвонят всем.

Но я с мышами не согласен
Попробовать даю котам
Вопрос,как белый день нам ясен,
Забросил запад этих нам.

Я эту жизнь давно освоил,
Как мои рыжие коты
Был трактористом  в сенокосы
И по Москве водил такси.

       ***