Моё убежище

Галина-Солнцеворот
------------------------------------------------------
Холодный день, промозглый и незрячий
Вползает через форточку в окно.
Туман завис над бухтами бродячий.
А сердце под ребром – веретено
Скрипит, теребит душу, тянет нити
Забот и не раскрученных проблем.
Не ожидала я подобной прыти
От сердца, что расстроилось совсем.
Бегу от новостей с телеэкрана.
Из Интернета валит дым войны.
Убежище – посьетская* нирвана,
И море безмятежной тишины…


------------------------------------------------------

*Посьет — посёлок городского типа в Хасанском районе Приморского края