Мир души - пащня утренних рассветов, мир утренних

Александр Штиль -Пермяков33
 Стихах -  рассветами садов ,полями утренними  ,стихами радости в сердцах поэтов , утренним огнем поэзии души !

 
 Край тепла,

 Где рождается любовь ...

 Мир цветения зари ,

 Край поюбелный утренних

 Роз и рощ

 В стихах поэтов ,

 Край тепла в стихах поэтов ,

 Утренних садов в стихах и сердце

 и ароматов утренних победных

 Слов в стихах поэта -

 Нива радости в словах поэта -

 И поэтов утра -

 Мир тепла - Край  рифм ,

 Терло радости ,поззия

 Идеалы утренних победных слов в утренних стихах  поэтов -

  Край рифм - идеальное тепло побед -

 Стихи победные в серцах поэтов -

 Утренний мир - край радости в проспектах

 Радость в сердце ,

 Утренний причал - Край радости победной в утренни- стихах

 Рассветный край любви поет !

 Стихи поэтов - стихия сердца -утра яркий свет !

 Цветение садов в моей душе !

 И срдце на земле-

 Яркая весна в моей душе -

 И утренние яркие стихи ,

 Победные в стихах поэта на земле куплеты

 Утренних садов земли  рассветы

 Стихами и словами  радостыми поэтов

 На заре согреты !

И рассветная заря  в садах поэтов на заре

 Поет ! И яркие стихи купдетами любви согреты !

 И солнцем озаренные луга

 Цветут в саду ,

 Где поэты на заре

 Сердца рассветам открвают ,

 И мир цветения садов ,

 И край Огня ,

 И утренняя нива для сердца моего -

 Одна  дорога для меня-

 И сердце в утренних сонетах счастья

 Открывает на земле

 В лучах зари

 Рассветные просторы ,

 И нива утренних простров открвает стихам

 Моим поюедные в душе моей слова ,

 И открвает в сердце на земле  моей душе победные голоса  !!! 

 Я- Аександр Иванович (я же - Андрей Владимирович ) Щтиль- с добаслением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодгня - вечером - в понедельник - 20 марта 2023 года - в замечталеьный и теплый день во Владивостоке - 20 марта 2023 года - в понедельник - в 17 часов : 41 минуту - в столице и Примокого края , и Дальневосточного края - Владивостоке .