29 февраля

Сергей Викторович Казарин
 У моей однокурсницы Светланы
 День Рождения 29 февраля.

У знакомой моей День Рождения!
Кто-то скажет, что здесь необычного?
Как всегда цветы,поздравления,
Стол с закуской,бутылки "Столичной".

Целый вечер тосты заздравные,
Водка, пиво, закуски разные.
И забудется самое главное,
Что мы здесь в этот вечер празднуем.

И пойдут разговоры пьяные,
Будут горы немытой посуды.
И подумает именинница:
"Больше я отмечать не буду"!

Никогда не случится такого
В той семье, заверяю я,
Где рождения день у хозяйки
29 февраля!

Для неё этот праздник главный.
Видно так решила природа,
Отмечает она именины
Один раз в четыре года.