Март. Двадцатое. Весна, Год - 2023...

Лидия Салыч Ткаченко
Март. Двадцатое. Весна,
Год - 2023.
Начинаем вспоминать,
Как прошло десятилетье..

Ровно десять лет назад
Зародилась эта тема, 
С днем рожденья поздравлять
Сочинительством поэмы).

Март. Двадцатое. Весна!
С днем рожденья, дорогая!
Счастья - радости сполна
И живи не унывая!

Просто помни, — жизнь прекрасна!
Больше радостных объятий!
Пусть всегда всё будет классно!
И на век здоровья хватит!

Пусть сбываются надежды!
Никогда не будь одна!
Пусть окружит тебя нежность!
Март. Двадцатое. Весна!!!