***

Ира Царицына
          Грёзы узника...

Как можно жить на свете не любя?
Теряют смысл деревья и цветы,
Свет солнца,краски лета,облака.
Хочу, чтобы со мной был только ты!

Хочу я встретить ночь в твоих объятьях,
Хочу почувствовать я сладость губ твоих.
Пусть на казённых даже на кроватях,
Хочу познать я счастье для двоих.

Хочу,чтоб ты забыл печаль,невзгоды,
Вкус одиночества столь горький,словно дым.
С тобой хочу остаться на все годы,
Где будешь бесконечно мной любим.

В твоих глазах готова утонуть я,
И вычерпать оттуда грусть-тоску.
Скучаю по тебе  е ж е м и н у т н о,
Надеюсь, очень верю и люблю!