Ещё достаточно в России злачных мест!

Александр Мещеряков 2
Ещё достаточно в России
злачных мест,
К сожалению,
всё это не приснилось.
Кто на других готов
положить свой крест,
Вызывая этим
в глазах людских немилость.

Кого так манит
звон злата, серебра,
У кого внутри нет
ничего святого.
Кто готов одним лишь
росчерком пера
Лишить других всех благ
и родного крова!

А. Мещеряков.

20. 03. 2023 года.