Метаграммы судеб

Колобаева Крис
Заигравшись в метаграммы судеб,
страх строптивый обращаем в крах.
Образ, совершенствуя в скиллах,
отдаём всеобщим пересудам,
заедая пустоту в фаст-фуде.

За чертой юродивых стремлений
зверь, сражаясь, вышибает дверь...
Наплевать какой там гранд-отель,
если давят равнодуший стены,
на свободе шанс есть полноценный...

Перепой напрасных ожиданий,
перебой энергии в сети.
Словом, сколько буквы ни крути
будущих замен исход в тумане:
каждый кто живой - не постоянен:
точки разные над всеми i...