Дерби двух столиц красно-синее!

Владимир Сергеевич Фомин
Сегодня мы творили, летали над газоном,
Финтили и забили гол Питерским гондонам.
Все видели победу, в борьбе что заслужили:
Не ныли, не скулили, а в угол мяч вложили!

Достойно и похвально при скромненьком бюджете:
Вот лучшая команда на всём футбольном свете.
Сегодня передышка, а дальше снова бойня!
Игра лишь на победу, мы этого достойны!