Мышцы

Северин Даринский
У меня отвисает mandibula,
Когда мышцы я учу.
Только нет у студентов выбора,
Нужно знать их любому врачу.
Не сравнятся ведь с os temporale
Мышцы жопы и мышцы спины.
Только преподша нас уверяет:
"На конечностях сдохнете вы".