Раскроем внутреннее я

Римма Феклистова-Руссакова
Раскроем внутреннее я,
И сочетаньем благозвучий
Прольётся вновь стихов струя, -
Ты предоставь им только случай.

Среди блуждающих дорог
Открой души живой секреты,
Чтоб каждый насладиться смог
Стихами звучными поэта.

Ответь мелодией души,
Наполнив чувственное сердце.
Ах, отчего так хороши
Звучащие меж нами скерцо.

Ответь стихами на стихи
И расточай души флюиды.
Мир поэтических стихий
Дополни речью уст Фемиды.

Нас бог любви земной - Эрот -
Не оставляет без вниманья
И дарит мир иных красот,
Озвучив тайные желанья.

19.03.23