***

Александр Майский
Ты мой внутренний мир, лишь тобою живу.
Мирозданье моё, мои счастье и радость.
Ночью в свете луны твоё имя пою
И мечты о тебе я смакую как сладость.

Знай, всегда ты со мною и ночью, и днём.
Пусть не рядом а в мыслях, но это не в тягость.
Всё равно мы друг друга с тобою найдём
И всегда будем вместе... Не это ли благость?

Ты мой солнечный лучик и ночная звезда.
Ты мне светишь везде и душой согреваешь.
Знай и верь, я любить тебя буду всегда...
Я душою стал взрослым и ты это знаешь...